"

格鲁竞技游戏,格鲁竞技glubet

"
欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处)
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.www.scannersec.com
Email: sdwjjd@126.com
商会动态
首页 > 商会动态
商会组团考察启东电动工具
发布时间:2021-09-28 10:46:07   浏览:

           9月22日——25日,山东省五金机电商会常务副会长褚延运、副会长孙二勋、秘书长樊云昌、执行秘书长赵方伟、副秘书长杨立春、省五金研究所副所长赵宗武一行六人前往江苏启东考察电动工具,得到家住启东的常务副会长张雪忠、副会长纪洪涛热情接待并陪同调研。

1.jpg

 

  考察团一行先后参观考察了伯尔特电动工具有限公司、天汾电动工具公共服务中心和巨智电动工具有限公司,并在陪同人员的介绍下参观了众多配件企业,大家认真听取相关企业情况介绍,并深入企业生产车间,与企业负责人面对面交流,详细了解企业发展理念。启东数量众多的配套企业,形成了一条比较完整的产业链,特色鲜明,潜力巨大,势头强劲。

 

2.jpg

 

  随着消费水平的逐步提高和家庭车辆的增加‚手动工具、电动工具已进入寻常百姓家庭。受世达、史丹利等大牌的影响,一些五金工具厂家开始贴牌电动工具。因制造工艺、复杂系数不同,需要慎重考察,选好品牌,做好产品定位衍接,电动工具的价位主要依据是:品牌、锂电和机头质量。

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处) 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站 网站备案号:鲁ICP备18025595号-1
技术支持:济南方拓
格鲁竞技游戏-格鲁竞技glubet