"

格鲁竞技游戏,格鲁竞技glubet

"
欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处)
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.www.scannersec.com
Email: sdwjjd@126.com
商会动态
首页 > 商会动态
【第70届秋季全国五金展】完美收官,明年再会!
发布时间:2021-10-14 14:28:44   浏览:

 10月12日,由中国五金交电化工商业协会主办,山东福瑞德国际会展集团和北京金益友联展览有限公司联合承办的2021(第70届)秋季全国五金商品交易会(以下简称“秋交会”)在临沂国际会展中心圆满落幕。

1.jpg

2.jpg

本届展会在往届规模的基础上扩馆升级,增设室外3号馆,展出面积达6.5万平方米,折合国际标准展位3260个,吸引了来自全国各地五金机电上下游全产业链的1518家企业参展参会。据大数据统计,开展3天,登记入场的专业采购商达47360人次,线上同步直播平台播放量24.72万,现场成交额及意向成交额约25.8亿元,再创历史新高。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

行业认可,领导重视。本届“秋交会”得到了政府各级领导、各省五金商协会、五金业内人士及社会各界的广泛关注和高度认可,临沂市委副书记、市长任刚对展会盛况表示赞扬,并提出要进一步提高展会档次,将展会做大做强,大力发展会展经济,充分发挥会展经济的联动效应,从而促进临沂经济全面发展。

6.jpg

7.jpg

 

历史悠久,底蕴深厚。“秋季全国五金商品交易会”始于1952年,历史悠久,底蕴深厚,在业内被称作“国会”,具有广泛行业影响和品牌知名度。2017年“第66届秋季全国五金商品交易会”在全国巡展多年后首次移师临沂,并在临沂定点举办10年。截至今天,“秋季全国五金商品交易会”已在临沂连续成功举办五届,受到了五金业界的广泛赞誉,形成了“南有上海春博会,北有临沂秋交会”的格局,两展会南北遥相呼应、相互支持,对整合参展资源、重塑展会市场、打造品牌展会产生了积极影响。

8.jpg
9.jpg
展品丰富,品牌云集。本届展会吸引了英迈工具、长鹿工具、邦克工具、特斯工具、台益斯工具、汇元工具、得力工具、沪森工具、博达机械、九鑫工具、东成工具、大艺机电、美洲霸、优霓克激光、八达机电、新明辉、圣兰菲诺、湖南深思、馨美光影、七锐科技、三和集团、鹏大胶业、东元科技、常成脚轮、神驰机电、中工焊机、超威锤具、国力焊割、佳迪泵业、信木田泵业等众多国内外知名五金企业参展参会,涵盖了手动工具、电动工具、气动工具、机械设备、焊接设备、机电产品、磨料磨具、安防劳保、五金制品等五金行业各类产品,展品丰富,品牌云集。
10.jpg
11.jpg
宣传广泛,邀约精准。为确保展会效果,最大化保障展商效益,“秋交会”组委会不遗余力的多元化、全方位、线上线下同步进行宣传推广。展会组委会地推宣传邀约团队奔赴山东、江苏、河南、河北、安徽、浙江、山西、陕西、湖北等地进行地推宣传邀约采购商,拜访50余家商协会;线上邀约团队通过电话、短信、媒体合作等线上模式宣传推广展会。其中专业网站合作100余家,百度信息流推送10万余条,抖音、快手、朋友圈、头条等新媒体投放广告曝光量约300万条,CRM系统精准邀约30余万买家,针对意向客户轮番推送邀约短信20余万条。宣传范围广,邀约力度大。
12.jpg
13.jpg

本届展会的举办,有效推动了五金产业的转型升级,提升了企业的品牌意识,在推动五金产业向智能化、高端化方向发展做出积极贡献,进一步推动了五金产业的高质量发展。

最后,感谢各位领导、嘉宾、参展商、采购商、五金商协会、新闻媒体及广大同行业者对展会的大力支持与关心,感谢组委会所有工作人员的辛苦与努力,我们来年再会!(图文:李伟)

展商风采

14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处) 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站 网站备案号:鲁ICP备18025595号-1
技术支持:济南方拓
格鲁竞技游戏-格鲁竞技glubet