"

格鲁竞技游戏,格鲁竞技glubet

"
欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处)
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.www.scannersec.com
Email: sdwjjd@126.com
商会动态
首页 > 商会动态
中国五金交电化工商业协会第七届五次理事会议在浙江湖州隆重召开
发布时间:2021-12-03 21:33:41   浏览:

         11月23日上午9时,中国五交化商业协会第七届五次理事会议在浙江湖州太湖君澜酒店隆重召开。出席本次会议的有朱仁和理事长、周德益秘书长、王家生监事长、郭玉华副理事长、常勇副理事长、钱建生副理事长、张月龙副理事长、鲁剑波副理事长、王坤生副理事长、李银生副理事长、张雷副理事长、李伟民副理事长、夏锡汉副理事长、刘民增副理事长、李明太副理事长及分支机构负责人、理事单位代表共150余人。

1.bmp

2.jpg

会议由钱建生副理事长主持

3.jpg

 张雷副理事长通报理事会议筹备情况和七届十次常务理事会议决议。

4.bmp

      朱仁和理事长作《2021年理事会工作报告》。朱理事长在报告中总结了协会一年来在加强党建、自身建设、市场调研、行业服务、对外交流、展会举办等方面的工作。朱理事长指出,今年是协会成立30周年,30年来,协会既经历了变革和发展的艰难与阵痛,也取得了笃定前行、创新发展所带来的巨大成绩。朱理事长表示,协会30年的历程,只是协会打造百年品牌协会目标的初始阶段,是万里长征前进路程中的一个驿站。面对未来,仍将砥砺前行,做出新的更大贡献。

5.bmp

王家生监事长作《2021年监事会工作报告》。

6.bmp

周德益秘书长作《2021年度协会财务收支报告》。

7.bmp

常勇副理事长作《2021年会员发展情况报告》。

8.bmp

夏锡汉副理事长宣读《关于调整部分会员任职资格的建议》。

9.bmp

李明太副理事长宣读《关于聘任协会副秘书长的建议》。

10.bmp

 张月龙副理事长宣读《关于第八届换届选举方案的说明》。

11.bmp

鲁剑波副理事长宣读《关于秘书长聘任制管理办法的说明》。

12.bmp

最后,钱建生副理事长主持对上述各项报告、建议和说明事项逐一进行审议表决,最终全部获得通过。

13.bmp

 本次理事会议取得圆满成功。

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处) 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站 网站备案号:鲁ICP备18025595号-1
技术支持:济南方拓
格鲁竞技游戏-格鲁竞技glubet