"

格鲁竞技游戏,格鲁竞技glubet

"
欢迎光临山东省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
最新公告
联系我们
商会秘书处地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处)
邮 编: 250033
电 话: 0531-88616088
传 真: 0531-88616077
网 址: http://www.www.scannersec.com
Email: sdwjjd@126.com
商会动态
首页 > 商会动态
山东省五金机电商会召开新年后第一次会长会议
发布时间:2022-01-24 13:19:35   浏览:

         2022121日,由山东德银五金交电有限公司承办的2022第一次商会会长会议淄博希尔顿花园酒店召开。商会会长吴宪亮;副会长孙振林、王崇波、崔 巍、赵方东、王中勇、陈清利、王建利、朱培育、徐士存、孙立伟、纪洪涛;副会长单位巩秀武;秘书长樊云昌参加会议。

01.jpg

  会议由吴宪亮会长主持,主要内容有:一、审议2021年工作总结、2022年工作计划、2021年财务收支工作报告,经会长会议讨论获得批准。二、2022年是商会换届年,按照商会章程规定,将组织召开第三届会员代表大会并进行换届选举。换届选举是商会政治生活的一件大事,关系到商会事业的传承与发展,意义深远、责任重大。本次会议重点研究了第三届会员代表大会换届工作方案,成立了换届工作领导小组、资格审查委员会,推荐了商会第三届理事会负责人人选建议名单、大会选举和表决办法,初步计划四月份在德州市齐河县召开第三届会员代表大会。大家表示,在新的一年里,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终坚持和加强党的全面领导,大力弘扬伟大建党精神,以优异成绩迎接党的二十大召开。

2.jpg

  会前(20日下午),与会人员参观考察了山东德银五金交电有限公司(张店分店)五金大买场,董事长杨新介绍了公司发展历程和最近几年业务快速拓展的成功经验。京东工业品智能零售业务部孟祥阳经理介绍了京东工业品针对工业品次终端领域的业务布局和京东工业品智采优选店这一线上下线一体的数字化门店加盟模式,给商会的广大商家提供了新的业务参考。

 

3.jpg

 

    通过交流学习,线上线下互补运营,利用线上服务拓展和带动线下深度服务,形成线上线下功能互补、相辅相成的服务新模式和可持续运行的长效机制。

版权所有:山东省五金机电商会  地址:济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦2612室(历山北路与小清河南路交汇处) 电话:0531-88616088 传真:0531-88616077
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站 网站备案号:鲁ICP备18025595号-1
技术支持:济南方拓
格鲁竞技游戏-格鲁竞技glubet